Japonaise
Coréenne
Vietnamienne
Chinoise
Thaïlandaise
Laotienne
Indonésienne
Toutes
Connexion
Japonaise
Coréenne
Vietnamienne
Chinoise
Thaïlandaise
Laotienne
Indonésienne
Toutes
Ingrédients
algue wakame
algues aonori en flocons
chapelure panko
dashi en granule
farine de riz
farine de riz gluant (shiratamako)
fécule de pomme de terre
feuille d'algue nori
feuille de combava
galanga
gochugaru (flocons de piment)
gochujang (pâte de piment)
haricot mungo dé-pelliculé
huile de sésame
mirin
miso
mulyeot (sirop de maïs)
nouilles de blé
nouilles soba
nouilles udon
pâte de curry rouge thaï
pâte de haricots rouges (anko)
pâte de riz (tteok)
riz japonais
saké
sauce hoisin
sauce okonomiyaki
sauce satay
sauce soja foncée (au champignon)
sauce soja sucrée
sauce tonkatsu
tablette curry (220g)
thé de yuzu
vin de riz shaoxing
vinaigre de riz